nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Турецкий велосипед.

У лучшего друга россиянов выбора нет. Совсем. Сев на этот велосипед ему уже с него не слезть. Педали придется крутить, чтобы не упасть. Остановиться и перейти на сюрпляс не получится, не та дисциплина. Начав уничтожение светской Турции он не может передумать, не поймет разбуженная им толпа. Придется идти дальше и дальше. Лучшие люди из толпы захотят занять освободившиеся места и будут требовать еще мест. В разных отраслях. Скоро придет время и бизнеса. Там тоже найдутся неправильные турки. Которых бы неплохо того. И надо будет эти места создавать. Убирая тех кто в этом понимает и ставя туда тех кто кроме Аллах акбар знать ничего не хочет. И земелька есть у неправильных турок и вообще нетурок, это тоже надо исправлять. И это уже неизбежно. Можно ставить крест на турецкой авиации и флоте, потому что аллахакбары с этим не справятся. И со всем наукоемким, аллахакбары и наука это разные полюса. На заделах Турции Ататюрка Эрдоган ненавидя того всеми фибрами продержится лет десять, может больше. А дальше? А дальше один сплошной аллахакбар. И больше ничего. У турок то газа нету, а производить что либо сложное технически они уже не смогут, так что итог предсказуем. Цензура, военно-полевые суды или суды шариата, правильно проведенные выборы, идейно выдержанная культурка с наукой, бряцание ржавым к тому времени ятаганом и Аллахакбар. Другого нет у них пути, в ИГИЛе остановка. На велосипеде Эрдогана да с горочки. А под горой ИГИЛ. Или что то подобное.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, турецкое, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments