nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Гнилое море.

Так кажется Сиваш называют? Ну через который шли диверсанты-террористы? Так и история с этими террористами гнилая. Те кто продолжает вбухивать ширнармассам эту туфту пора притормозить. Теряете остатки доверия! Хотя я заметил тенденцию, все до одного авторы встающие в дружные ряды 86% тут же превращаются в Ищенко. В том смысле, что при некотором ПРАВДОПОДОБИИ написанного ими, в силу способностей каждого, ВЕРИТЬ ИМ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. Идет обычная работа пропагандиста, где факты, рассуждения, сомнения излишни. Есть линия партии и ВСЁ. Так и с крымским набегом, по тому что пишет автор можно определять можно ли ему верить. Вообще. Если текст в стиле Олега Крючкова то с автором все ясно. Можно читать, но и только. Если не противно. А теперь давайте позадаем вопросы. Вот чему нас учит здравый смысл и так сказать опыт поколений? В каких случаях диверсанты идут на прорыв с таким шумом? Обычно диверсанты шумом отвлекают от прохода кого то кто обязательно должен пройти. Ведь если цель ДИВЕРСИЯ, то идут не так. Границу пересекают вполне легально, с абсолютно чистыми документами. Тем более российский Тымчук кукарекает про СЕТЬ. Т.е. им не надо ничего с собой тащить. Всё это им обеспечит агентура на месте. Ну по крайней мере так подсказывает элементарная логика.  Но это в случае если реально диверсанты именно такие как рассказывает тот же россиянский Тымчук. И к слову когда БЕРУТ таких диверсантов то не выкладывают в сеть видео допроса. Вообще. Но ладно, пусть будут диверсанты ГУР МО ведь каклы тупые. Пойдем дальше? Куда делась ФОРМА? Они же шли в форме? Форму куда дели? Кто попер колеса и прочий прикид? Но и это не вопрос, пропили и пропили. Еще вопросик. Какую взрывчатку тащили в рюкзаках? Я не ошибаюсь, ведь в рюкзаках? Пластид, тротил, динамит, гексаген, бертолетову соль, пироксилин, нитроглицерин? Что он перли такого, чего на ВЕСЬ Крым хватило? Неужто ядреный батон перли? А перец им ЗАЧЕМ? В Сиваше? Какие следы там может взять собака? Вопросов можно задавать массу, потому что НЕ СРОСТАЕТСЯ ничего из разносимого по сети. Ну не сростается и всё. Как там говорят? Дьявол роется в деталях? А детальки от разных механизмов. Ну да ладно, кто хочет верить тот поверит во что угодно. Им не важно так оно или не так. Так это как приказано. Но встречаются индивиды которым хочется ясности. ПРАВДЫ ХОЧЕТСЯ! Хоть от кого нибудь! А эти ваши Рассказы о Карацупе задолбали. Тем более у Карацупы это все было РЕАЛЬНО. Не придумка, не договорняк.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments