nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вайно?

Судя по этапам большого пути и происхождению с мальчиком ясно всё. Дедушка партийная шишка, папашка или мамашка, не суть важно, в мажорах. Мажорий отпрыск. Т.е. умственных способностей ноль, аппетит отличный, язык наследственно гибкий и мягкий. ВВХ он понадобится. Ничего не умеет, ни на что не претендует, собственного мнения отродясь не было, желание начальствующего угадывает с полу слова. Спецпорода. Самое то на посту около самого. Решилось красно солнышко перейти на ручное управление? Вай мэ! И с шоферами то ехать стремно было, а тут САМ за рулём! Я бы выбирался из машины, пока есть возможность. И если есть возможность.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments