nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Песня плагиатора или Меня сегодня муза посетила...

Это не песня В.С. Высоцкого, и не о ней. Это всё про крымских террористов. Вернее про медиаоформление. Жалкий плагиат. В СБУ таких роликов с признательными показаниями мужиков с несколько или сильно покоцаными физиономиями не в пример больше, и фоток с арсеналом тоже, а уж статусы в соцсетях как улика там вообще норма. Что своего ничего придумать не смогли? Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище сказал бы ослик Иа. А уж скорость появления вообще то совершенно секретных съемок в сети впечатляет. Или уже следственные мероприятия это реалити-шоу? Как Дом-2? Нет я понимаю, что для сугубо внутреннего употребления, но хотелось бы чтобы и своим покачественнее. Своих то вообще за ботву держите?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments