nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Необходимо увековечить память тех кто боролся с советской властью с оружием в руках.

Все почему то решили что дело тут во РОА и Власове. Ошибаетесь. Увековечивать будут вот их. Они же боролись? С оружием? Вот вам сразу пятеро для скульптурной группы. Чего россияне притихли? Деды уже не воевали оказывается? А только и ждали прихода освободителя Адольфа? Покажите нам хатаскрайникам КАК ВЫ ОТСТАИВАЕТЕ ПАМЯТЬ ДЕДОВ, и КАК ВЫ ЕЙ ВЕРНЫ. А мы поглядим. Может и научимся чему. Чем черт не шутит. А фотку возьмите. Пригодится. Когда начнете. Увековечивать. А вы начнете!
13139209_1674485579482231_8790877279283609227_n
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, фото
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment