nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Премия Тымчука.

Если бы была такая премия, то её однозначно заслужил бы этот персонаж.
Знакомьтесь, бывший корреспондент Нового каналу Олег Крючков. Вернее он так считает, но талант некуда не денешь. А нам, хатаскрайникам, известно КАКОЕ ДЕРЬМО работало и работает на украинских каналах. Теперь это уже россиянское, но все равно дерьмо. Вот оно
19454
 Но премию оно заслужило за вот это. Это настолько прелестно в своем первозданном, нескрываемом идиотизме, что никаких ремарок, пометок. Читайте и наслаждайтесь. Лавры Тымчука он заслужил.
Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры: Переправа, армянский «Титан», газораспределительные станции, водоводы, станциях очистки воды, мостах… Готовились долго, несколько раз диверсанты приезжали на полуостров как туристы, собирали информацию, ходили по домам как агенты торговых компаний. Выясняли подходы и режим работы объектов. Часть группы осталась в Крыму под видом отдыхающих, были и местные контактеры. Кадровые разведчики ГУР МО Украины выехали из Крыма после разведки. Сотрудники ФСБ вели их с самого начала. Операция началась в ночь с 6 на 7 августа. Группа переходила государственную границу у села Суворово, возле Армянска, здесь самое узкое место залива, губина до метра. Шли в форме российских пограничников. Их ждали. Засада контрразведки контролировала схрон в районе кладбища. Завязался бой, диверсанты при отходе бросили рюкзаки со взрывчаткой: больше 40 кг тротила, магнитные и контактные мины, взрыватели, гранаты. Для защиты от собак — пачки «Червоного перця», амуниция и оружие. В этом бою погиб сотрудник ФСБ. Другие группы заходили следующей ночью возле пункта пропуска в Армянске. На границе уже было армейское усиление, разведка ВДВ. Завязался ночной бой, погиб боец. Диверсанты с потерями начали уходить назад, с украинской стороны отход прикрывал танк. Работал пулемет танковый. Агентурную сеть взяли, тут и украинцы и наши. Все уже поют как птицы.
Читать далее: http://ukraina.ru/opinion/20160810/1017225837.html

Не удержался, и выделил особые прекрасные фрагменты. Тымчук, чес слово Тымчук. Но интересно то, что как бред Тымчука хавали свидомые, так бред бывшего коллеги Тымчука жрут россияне. А говорят что мы разные, а еда одна и та же. И повара одни и те же. Но только жратва пахнет хоть и одинаково но все равно неприятно.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments