nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Рязанские учения?

Так что же это было? В Крыму? Вариантов три. Самодеятельная вылазка, войсковая акция, рязанские учения. И все три варианта плохо пахнут. В первых двух случаях это показательная демонстрация неспособности ВС РФ и прочих структур исполнять свои функции. В третьем случае это демонстрация этого же но со стороны планировщиков и исполнителей. Прорыв бандформирования с потерями среди военнослужащих? Их что ВООБЩЕ не учат Родину защищать? Прорыв военных с потерями среди своих военнослужащих? Вопрос тот же, но еще и к тем кто якобы предупредил Эрдогана? Турецкий язык легче выучить чем украинский? Рязанские учения? Что ж опять так ТОПОРНО? Выпуски на гелендвагенах рулят? Любой вариант событий в результате плох. В первых двух случаях это то что показывает ТЕПЕРЬ МОЖНО. В третьем случае это просто МЕРЗКО. Мерзко оттого что плохо сделано. Класс игры невысокий. Лично мне как то больше верится в третий вариант. Привычка вторая натура. Хорошо хоть без гексогена. Но ведь ещё не вечер? Кто то же как говорят прорвался?
Tags: как то так, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment