nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

РФ для победы воевать не обязательно.

И такой вариант возможен.  В данный исторический период времени ДАЖЕ ПРИШЕЛЬЦЫ НАВОДЯЩИЕ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ будут новостью из газет, по сравнению с этим фэнтэзи. Сказкой про Гарри Потера. Но ведь возможно? И чтоже для этого надо? А совсем немного. Прежде всего начать уважать СЕБЯ. Вот так взять и начать УВАЖАТЬ СЕБЯ. Не любить, не гордиться, не РОИССИЯВПЕРДЕ, а вот взять и начать УВАЖАТЬ СЕБЯ. А для этого тоже надо немного. Нужно НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ. Не говорить, а ДЕЛАТЬ. Вот взять и ГАЗИФИЦИРОВАТЬ РФ. Взять и провести газ во ВСЕ УГОЛКИ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ. В каждый дом. Каждой семье. А потом уже можно и к туркам тянуть, да хоть в Парагвай. Но СНАЧАЛА СВОИМ. Попутно и электрифицировать. Закончить наконец дело Ленина. С ГОЭЛРО. И медицину туда же. В каждую деревню. Врача и учителя, библиотекаря и киномеханика, телефониста и сисадмина. В КАЖДУЮ. Чтобы это НОРМА была. ШКОЛА, ГАЗ, СВЕТ, ВОДА, АСФАЛЬТ, ЭЛЕКТРИЧКА, АВТОБУС, СЕЛЬМАГ, ФЕЛЬДШЕР, ПОЧТАЛЬОН, ЯСЛИ. Чтобы ЭТО всё было в КАЖДОМ СЕЛЕ. А потом уж трубу в Болгарию можно тянуть. Взять с дуру и НАЧАТЬ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ. Даже СУЩЕСТВУЮЩИЕ. Но ВСЕМ. ПОГОЛОВНО. От перзидента до бомжа. Чтобы БЕЗ МЕДВЕДЕВСКИХ ПРОКЛАДОК. Два срока это ИМЕННО ДВА срока, а не через раз не пидарас. Если выборы, то без Чурова. И без подстилок в Думе. Если дорожное движение то ДЛЯ ВСЕХ. А не отдельное для гелендвагенов и синих ведерок. И если НАРУШИЛ ТО В ТЮРЬМУ, даже если ты сын не приведи господи Чайки, или сам Чайка, или святой Ролдугин. Вот взять и НАЧАТЬ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ. СВОИ ЖЕ ЗАКОНЫ. Можно попробовать начать воспитывать ГРАЖДАНИНА. Не потреблядь, не челядь, а ГРАЖДАНИНА. РОССИИ. Короче многое можно НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ. И для этого ВОЕВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто все сводится к малости, одной крошечной вещи. НУЖНО ЧТОБЫ ВМЕСТО РФ ПОЯВИЛАСЬ РОССИЯ. И всё. Для этого воевать не нужно. Потому что ПОЯВЛЕНИЕ РОССИИ это УЖЕ ПОБЕДА. Не путайте РФ с Россией. Вот и всё. Воевать с Россией уважающей СЕБЯ, состоящей из ГРАЖДАН, предназначенной для СВОИХ ГРАЖДАН, и защищающей СВОИХ ГРАЖДАН много желающих не будет. А даже будут, то предсказать итог не трудно. Россия победит. Это РФ проиграет, причем без вариантов. Шанс есть только у РОССИИ. Вот такая ненаучная фантастика.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment