nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Моя твоя не понимай!

Защищать Европу от агрессии и одновременно требовать скидок за газ, валить столбы в Крым и одновременно клянчить электроэнергию, плакать по оккупированному Крыму и массово ехать отдыхать на оккупированной территории, волать о свободе и гидности и одновременно возносить на щит уголовников с которыми не одна зона знаться не захочет, кричать о нации и присягать грузинам, армянам, евреям, полякам, словакам, литовцам, вести войну и тут же вести разговоры о новом после, освобождать Донбасс, бороться со злобными сепаратистами-террористами и исправно принимать от них уголёк и налоги. Да мало ли еще чего вмещается в ЭТИХ КАСТРЮЛЯХ. Причем ВСЁ это там ОДНОВРЕМЕННО. Моя твоя не понимай! Мой голова не в силах это воспринимать! Наверное потому что там мозг?
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment