nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Выродки Обитаемого Острова.

Миротворец, Укрдонос, Люстратор 7,62, активисты, громадська спильнота и прочая прочая хрень на Галичине ЗАЧЕМ ЭТО? А для выявления выродков. На всех уровнях. Вплоть до сидящего на горшке в детском садике. Ведь без сигналов этой самой спильноты их не выявишь, внешне они совершенно такие же, многие в отличие от спильноты знают украинский язык, а не львивську гвару, и вышиванки они УМЕЮТ носить, потому что знают что, когда, где и куда одевать, и писни спивають, и работают, и налоги платят, но ВЫРОДКИ. Потому что не прониклись главным, Украина это не Украина, Украина это НЕ РОССИЯ. Они марят Украиной, вильной, самостийной, незалэжной. И не хотят отказываться от СВОЕЙ ИСТОРИИ, и СВОЕЙ СТРАНЫ. Они хотят жить и работать в СВОЕЙ СТРАНЕ. В СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ. Вот их и нужно выявлять. Они страшнее всяких вооруженных сепаратюг, которые блюдут Минск, ОНИ ЖЕЛАЮТ СТРАННОГО. И это своё желание, свою память, свои знания разносят по нестойким умам поколения гитлерюгенд. Нет там прививка конечно стойкая, практически гарантия, НО... А вдруг? Заразу надо искоренять пока она не распространилась, и охота за ВЫРОДКАМИ хорошее лекарство от СТРАННОГО. Подлость сделанная совместно навсегда излечивает от ЖЕЛАНИЯ СТРАННОГО. Сдай выродка получи иммунитет. СТРАННОЕ ОПАСНО. НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ ОПАСЕН. Только вместе. Только повязанные общей подлостью. Только повязанные чужой кровью. Только так победим. И поэтому ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ. Это ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ. Это ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ГАЛИЧАНИНА. НЕ ЖЕЛАЙ СТРАННОГО. Вторая заповедь, УБЕЙ ВОЗЖЕЛАВШЕГО ЕГО. Третья заповедь, НЕТ СИЛ УБИТЬ САМОМУ СКАЖИ ТЕМ КТО В СИЛАХ, ТЕМ СПАСЕН БУДЕШЬ. Ведь Укрдонос только открылся, а уже 6000 доносов. ШЕСТЬ ТЫСЯЧ! Борьба с коррупцией? Контроль за властью? Бичевание недостатков? Нет, и еще раз нет. Только одно. СДАЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. И это гарантия еще против одного, СТУЧАЩАЯ СТРАНА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ. Потому что СТУЧАТ.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Вроде бы рядовое вампирское кино, но...

    ... там столько получилось скрытых смыслов... Посмотрите Воинов света внимательно, там и про нынешнюю пандемию, и что будет после неё, и про обычный…

  • Германия захватила самолёт летевший в Краков.

    Вы не в курсе? Немцы приземлили самолёт той же компании и по тому же поводу. Закрываем небо для Германии? Или опять это другое? Так всё таки из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments