nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Бессмысленно и беспощадно.

Много написано по теме Хиросимы и Нагасаки, встречаются даже человекоподобные рассуждающие, что для спасения жизней солдат ЭТО необходимо было сделать. И дескать ЭТО сделал бы каждый. Извините но я ЧЕЛОВЕК, и ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. Любое оправдание, любых военных преступлений это удел человекоподобных звероящеров. Хотя даже звероящеры НЕ ПОНЯЛИ бы смысла этих преступлений. Весь смысла бомбежек Хиросимы и Нагасаки в том ЧТО ОНИ абсолютно БЕСМЫСЛЕННЫ. С человеческой точки зрения. Они бесмысленны с военной точки зрения. Они бесмысленны с экономической точки зрения. Они имеют смысл только с одной точки зрения. Точки зрения НЕЛЮДИ. Смогут ли эти существа назвать ХОТЬ ОДИН ФАКТ в пользу бомбежки городов не имеющих военного, промышленного и прочего значения кроме МАССОВОГО УБИЙСТВА ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ? Как не имели никакого другого значения бомбежки Герники, Ковентри, Варшавы, Мадрида, Дрездена, Гамбурга, Хельсинки, Киева, Минска, Ленинграда. Как ВСЕ БОМБЕЖКИ ГОРОДОВ. Они ВСЕ ЭТО ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Вот так я отношусь к ангелам смерти. ОНИ В ОСНОВНОЙ МАССЕ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. МАССОВЫЕ УБИЙЦЫ. И то что они убивают дистанционно, не видя глаз убиваемых ими не делает их белыми и пушистыми. Они убийцы. Вот и всё что я думаю про Хиросиму и Нагасаки. И кстати на колени Японию ЭТО не поставило. Разгром Квантунской армии ЭТО сделал. Когда СОЛДАТЫ ПОБЕДИЛИ СОЛДАТ. Для чего собственно они и предназачены. Солдаты. Воевать. А не убивать. Солдат стреляющий в солдата НЕ УБИЙЦА, он СОЛДАТ НА ВОЙНЕ. Солдат стреляющий в ребенка, в его мать, или в обоих сразу. Из винтовки, из пушки, или кинувший в них бомбу сверху ЭТО НЕ СОЛДАТ. ЭТО УБИЙЦА.
Tags: вопросы, история, как то так, оружие, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments