nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ответные пожелания.

Оригинал взят у gatoazul в Два года спустя
> обычный предатель и мразь.

> стандартная психология холопа, для которого барские разборки чужды и вся обида, что чуб трещит

> Героя из него точно не выйдет, а вот полицай вполне получится.

> прощай, гнида

> ваша статья просто классика передергиваний и вражеской пропаганды.
Впрочем это понятно, каждый выбирает свою сторону, вы свою выбрали и теперь активно работаете на них.

> ту тупую и наглую блевотину я не стал читать.
Впрочем вас, неуважаемый нацист, ждет судьба ваших предшественников, до Геббельса вам конечно как до Луны на карачках, но тем не менее.

> поразительно насколько отключено даже зачатки критического мышления и вложены самые идиотские русофобские бредни.

> возможно, не мирняк уже, а укро-пропагандист.

> вам до того, чтобы стать пособником укрофашистов осталось буквально два шага. Фактически вы уже льете воду на их мельницу.

> претензии маленького человека к истории.

> В Нацгвардию поди записались уже?

> случай раскрытия во всей красе типичного мещанина в эпоху реального кризиса



Да, да, и это все о нем. Вернее, обо мне. И как вы думаете, за что? За то, что я ходил с кистенем в темное время суток? Или расстреливал несчастных по темницам? Обстреливал дома из реактивной артиллерии? Отжимал чужое имущество? Насиловал снегирями распятых мальчиков?

За это я стал фашистом, нацгвардейцем, тупым мещанином, бредящим русофобом и просто мразью?

Нет, я всего лишь честно описал в своем бложике то, что видел. И сделал из увиденного честные выводы.

Прав ли я оказался в написанном? Разумеется. Уже через полгода все, что я там изложил, стало очевидным для 70%, а через еще полгода оно же дошло до всех, включая откровенных идиотов, и стало просто общим местом.

Как там через два года дела в Большой Новороссии, господа немрази и нефашисты? Может, расскажете? Как там "Русская весна", наверное, до сих пор цветет и пахнет?

А знаете, почему я оказался прав? Вот представьте. Сидите вы у себя в уютной комнате и смотрите передачу "В мире животных". А по ней показывают, как тигра гонится за антилопой. Вы же в теплой комнате такие - с пивком и попкорном, и вам в сущности все равно, догонит тигра антилопу или же, совсем наоборот, антилопа изловчится и тигру сожрет сама. Оно вас нисколько не колышет, на самом-то деле.

И совсем другое дело, когда эта антилопа - ты, и это тебе жизненно важно знать свойства тигра и его тактико-тактические характеристики. Это сразу дает +100 к интеллектуальным способностям. Мне знаете ли, вся эта новоросская эпопея обошлась не очень-то легко и добавила кучу седых волос не в метафорическом, а в самом прямом смысле. Просто я никогда не считал нужным выносить на обсуждение общественности свои личные проблемы, потому ни о чем таком просто не пишу. Но если не пишу - это не значит, что этого нет.

А теперь пришло, наконец, время вернуть комплименты.

Единственные мрази здесь - это вы, господа. Вас так корежило от правды, которую кто-то понял чуть раньше вас, что вы сразу же зачисляли всех, кто с вами не согласен, прямиком в фашисты. Если бы могли - так, наверное, и убили бы на месте. Те, кто снисходительно именовал меня просто мещанином, застрявшим в Истории с большой буквы, были просто неслыханными гуманистами.

Совершенно уверен, что за два года вы быстренько переобулись. Сначала топили за хитрые планы Путина, потом рассказывали про донбасских хатаскрайников и почтихохлов с редкими проблесками русскости, затем по команде ненавидели Эрдогана, пускали слюни, когда самолеты РФ закидывали бомбами сирийские города, потом помирились с Эрдоганом и объявили его братьем навек, и т.п.

В журналы ваши я, правда, с тех пор не заглядывал, уж извините, мне тошнотворные спазмы в пищеводе ни к чему. Но все ваши лемминговые походы за истиной, колеблющейся вместе с линией партии, я прекрасно знаю и так.

Так что теперь, два года спустя, примите мои ответные пожелания. Ржавый якорь вам в жабры и алебастру в иллюминаторы, яростные адепты русских весен и своих-не-бросатели, отважные воины виртуального духа, защитники русских смыслов прямо с кресла, борцы с украинской хунтой по переписке, враги американской гегемонии, одетые в джинсы и бейсболки. А по-простому и коротко - ублюдки.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments