nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А глаз как у орла...

Выступлю в защиту сирийской разведки, которую начали обвинять в провалах. Сирийцы тут совершенно не при чем, планирование всего этого кровавого бардака осуществлялось, судя по почерку, доблестным ведомством господина Сердюкова, или Шойгу, что совершенно без разницы. Тупость то никуда не делась. Все эти удары растопыренными пальцами привели к требуемому исходу, пальцы переломаны. Кулака уже не получится. А данные для этих ударов поставляли не сирийцы. Ну нету у них ни спутников, ни дронов, ни других средств. Они воюют еще в 20 веке, максимум что они могут это взять языка. А толку от бармалея? Он что знает где, кто и чего? Так что ВСЯ информация там от самой лучшей в мире разведки. Вон два вертолета для захвата Эрдогана узрели аж из под Дамаска. Или всё таки не узрели? Тут даже и не скажешь что лучше, сказать правду или продолжать врать. Скажешь правду, что НИЧЕГО не могли увидеть в Турции, получится что РАЗВЕДКИ НЕТ. Будешь врать, что разведка есть, получается что работает она на бородатых воинов ислама. То что РФ работает там в упряжке с бородатыми это секрет только для путиноидов, также то что на Украине РФ работает в упряжке с чубатыми секрет для них же. Тут промашки нет. И там и там принцип, НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ своей помощи. Но это я отвлекся, продолжим о разведке. Сирийцы не имеют возможности вести разведку уровня выше батальонной или полковой. Агентурная разведка тоже не для них. Контингент с той стороны специфический. Интернациональный. Там шансов для сирийского агента ноль. Остается аэро, космическая разведка и другие технические способы. Этих возможностей у Сирии нет. Поэтому в рассказки про то что сирийцы кого то подставили, что то не углядели рассказки и есть. И тут всё сами. Поэтому не переводите стрелки на сирийцев. Без помощи РФ они бы еще с десяток лет тут бодались бы друг с другом, а так все имеет тенденцию к решению вопроса в течении года-двух. Это вообще то и Эрдогану надо иметь в виду, участь друзей РФ незавидна. В лучшем случае Ростов, во всех остальных могила. Но тут кто успеет первый, дружки друг друга стоят. О чем это бишь я? О сирийской разведке. Так вот она здесь не при чем. Тут поработали другие спецы. Или дебилы. Что для Сирии не играет никакой роли. Уже не играет.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments