nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Посольская.

Была когда то такая водовка. И даже ничего себе. Вполне. Но я не о живой воде, я о дьяках посольского приказу. Украина отказала РФ в назначении посла. Ожидаемо. Выслать прежнего это было страшновато, а вдруг всё таки ответят. И не по Лавровски. Вдруг? Но их перепуг это от глупости и незнания россиянского руководства. Они веруют в Путина почище россиянов.Даже посади они Зурабова на кол ничего бы не было. Ну озаботились бы да и только. Но они все таки побаивались. И тут как всегда на помощь пришло их божество. Предоставило шанс сделать тоже самое но без резких телодвижений. Прежнего отозвали, а не впустить нового это все таки не так страшно. Ну что бы Украина делала без Путина. Я бы ему бюсты строил повсеместно. Бюст Бандере, а рядом Путину. А можно и на одном постаменте.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments