nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ржавое железо?

Встретились заметки про то, что дескать у США с ЯО не все гладко. Ну как бы не рабочее оно. Тонкое замечание. Только американцы это поняли гораздо раньше, и над этим работают. Но ведь естественно что и у остальных дела не лучше. На бумаге оно есть, это самое ЯО. А на случай войны? Проверять никто не хочет, и тычут друг другу дули в кармане, типа пистолет там. Но никто не имеет желания проверить, а что в кармане у другого. Вдруг всё таки пистолет? Похоже на игру в покер, ну или как я эту игру понимаю. Так и тут. Что у кого на руках непонятно, важнее у кого крепче нервы и у кого хватает средств увеличивать ставки. Блефуют все. Но выиграет то один. По любому.
Tags: вопросы, как то так, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment