nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Я наконец понял зачем россиянам Крым!

Это прозрение случилось после прочтения текста простого и патриотичного россиянина. Одного из 86%. Где по поводу радостей севастопольцев от отъезда Невменяйло, было сказано примерно следующее Севастопольцам пора перестать вякать что то против решений сверху, они в России, и относительно присоединения к ЮВФО Теперь эти в Севастополе будут в общем стойле. Точность текста естественно не соответствует оригиналу, но МЫСЛЬ передана без изменений. И тут меня осенило! Так вот зачем россиянам Крым! Им нужны те КЕМ МОЖНО ПОМЫКАТЬ, КТО ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ИХ ХОТЕЛКИ ПРО РОССИЮ, КТО ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖЕН, КТО ПО ГРОБ ЖИЗНИ ОБЯЗАН  и НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. Им нужны БЕЗОПАСНЫЕ ТЕРПИЛЫ. Вроде них самих. Они сами хотят как чеченская диаспора в Москве иметь терпил. Но только в Москвабаде терпилы они, а в Крыму они могут сублимировать свои мечты. О хозяевах жизни. Тут бедные облагодетельствованые родственники. Те кого приютили по доброте душевной. И которым не позволена неблагодарность, типа собственного мнения, своего хотения и прочей муры. Они ОБЯЗАНЫ РОССИЯНАМ. И всё.
И как всегда ссылку дать на текст забыл.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments