nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Кандидаты на увековечение памяти.

Многие незаслуженно забыты нынешними, почему то нет ничего памятного Керенскому, Дутову, Семенову, Калмыкову, Каппелю, Гайде, Сыровы, Довбор-Мусницкому, Слащеву, Булак-Балаховичу, Савинкову, Пепеляеву, Миллеру, Юденичу, Шкуро, Улагаю, Кутепову. Незаслуженно забыты Бьюкенен, Нуланд, Нокс, Локкарт, Рейли, Мейнард и Айронсайд, и другие японские, французские, немецкие, польские, чешские, румынские, английские, американские солдаты и офицеры. все они просто вопиют о необходимости увековечения своей памяти. И я знаю место ГДЕ нужно поставить ВСЕМ ИМ памятник. Даже ДВА таких места. На выбор. МУДЬЮГ или ИОКАНЬГА. И памятник им там будет к месту. ВСЕМ. СРАЗУ. А то действительно, как собаки метят территорию. Размаху нету. Не по русски как то.
Tags: история, как то так, минотавры, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments