nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Французская булка с лебедой. Не желаете?

Когда слышу про хруст этой булки и про Россию которую они потеряли, хочется им предложить этой булки пополам с лебедой. Ведь в ТОЙ России голод начинался не когда был неурожай хлеба, а когда неродила лебеда. Не желаете лебеды? Некоторым очень хочется вернуть рацион 90 процентов населения той благословенной России.  Им булки, а вам 1 килограмм мяса в месяц, по 33 грамма в день. Три яичка в месяц, чтобы сальмонеллы не было. Рыбки грамм по 400 в месяц, ну хвостик в день пососать. Поскольку сахар белая смерть, то сахарку вам 300 граммов на месяц. Что хошь то и делай. Картошечки, хрен с вами, цельных 6 кило в месяц. Ажно по 200 грамм в день. С шелухой. Овощи это тоже не очень, но ладно. 2 килограмчика на месяц достанет. Мало? По 70 грамм в день? Зажрались вы батеньки. Ах, жрать охота? Так вот оно исконное посконное блюдо. Кушайте, не обляпайтесь. 20 кг хлебушка на месяц. 2 буханки на три дня. Мало? А вы лебеды добавьте, вот и выйдет буханка на день. Не подходит такой рацион? Ноги протянете? Но они же все таки выживали, и пахали чтобы некоторые жрали французские булки с трюфелями, набираясь сил их пороть и вешать. Правда потом сильно удивлялись идя в штаб к Духонину, или в подвал Ипатьевского дома ЗА ЧТО? А за это за самое. За 30 грамм мяса на день. И за 10 грам сахара. И за хлеб с лебедой. И за порку. И за виселицы. И за расстрелы. И если ПОЛНЫЙ СЧЕТ предъявить то Ипатьевский подвал это вообще АМНИСТИЯ.
Tags: вопросы, восстание, как то так, минотавры, память, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments