nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Летчикам лучше на Землю не падать.

Особенно на ту которую он только что отбомбил. Встреча будет теплой. В этом прелесть дистанционного убийства, и обратная сторона этого же убийства. И в первую очередь когда бомбишь тех кто не может себя защитить от удара сверху, Пережившие такой удар ОЧЕНЬ ХОРОШО относятся к попавшим к ним в гости ангелам смерти. Помните об этом летчики, для вас внизу только цели, а для тех внизу это братья и сестры, мужья и жены, сыновья и дочери. И НЕ ЖДИТЕ там внизу хлеба-соли. Это безотносительно к персоналиям. Не любят те кого бомбят отбомбившихся по ним. Это так есть, так было и так будет.
Tags: как то так, невмешизм, оружие, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments