nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Запахи Украины.

Для понимания ЧТО сооружается вместо Украины задайтесь вопросом почему они из двух запахов истории Украины выбрали именно этот. Почему вместо запаха степи, запаха конского пота, запаха своей и чужой крови честного боя, запаха побед, запаха поражений, запаха гайдаматчины, кроваво-приторного, запаха запорожских куреней, запаха Днепра и Черного моря от чаек, вместо всех этих запахов, героических и кровавых, почему вместо этих чубатых лыцарей, способных и на подвиги славные и на славные же злодейства, вместо запаха Колиивщины и селянских бунтов, выбрали ЭТО. Затхлый запах схрона, кислый запах немытого тела, запах нестиранного немецкого мундира, запах страха, запах затаенной ненависти, запах ночного убийства, запах крови, но другой крови, не пролитой в честном бою, а крови убитых сонными детей с родителями, учительниц, участковых, писателей и журналистов, убитых в спину, из-за угла. Почему выбрали не обманчивый, но все же славный запах степных лыцарей и всего ими навороченого, а запах ночных татей, улыбающихся днем и всаживающим тебе в спину нож ночью? Почему подняты флаги польских выблядков и гомункулусов Талергофа? А не стяг славного войска Запорожского?

Да наверное потому что строят не Украину НеРоссию, строят вообще НЕУКРАИНУ. Уничтожая ВСЁ УКРАИНСКОЕ. ВСЯКУЮ ПАМЯТЬ О УКРАИНЕ И УКРАИНЦАХ. И если вы хотите найти украинофобов то поезжайте в Киев. Поезжайте в Киев и всё. Они все здесь. Украинофобы, украиножеры. Вся эта майданная и послемайданная сволочь, вся эта галичанская как бы интеллигенция. Они с их делами прошлыми и будущими и есть УКРАИНОФОБЫ. Убийцы Украины. Её ненавистники. ВРАГИ УКРАИНЫ.
Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments