nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ареал обитания СВОИХ сокращается.

Ареал обитания СВОИХ, ну тех кого не бросают, сокращается. И естественно за счет расширения ареала НЕСВОИХ. В начале в НЕСВОИ попали русские Прибалтики, потом русские Средней Азии, дальше в этот ареал попали русские в Чечне. Следом в НЕСВОИ начали попадать бывшие друзья и союзники. Целыми странами. В НЕСВОИ попали теперь русские на Украине. Дальше больше, НЕСВОИ стремительно размножаются. Их всё больше и больше. НЕСВОИ уже и легкоатлеты и пловцы, готовятся перейти туда и остальные спортсмены. И ведь всё это ЛОГИЧНО. Остаться должны ТОЛЬКО СВОИ. А НЕСВОИМ надо быть готовым к САМИ, ВСЁ САМИ... И ведь граница ареалов была видна, но НЕСВОИ почему то считали что они всё таки СВОИ. Почему они так считали? Кто им хоть кто то когда то говорил что они СВОИ? Для попадания в СВОИ существует четкий ценз. Естественный отбор популяции. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ МИЛЛИАРДА ТО ТЫ МОЖЕШЬ ИДТИ В Ж... Ценз правда все таки поменьше, есть и неимущественные правила отбора в эту популяцию. Но неимущественные правила ничего не гарантируют. Пока не переходят в имущественные. И желательно НА МИЛЛИАРДНОЙ ГРАНИЦЕ. Тогда ты уж точно СВОЙ. И тебя не бросят. Но СВОИМ нужно питаться, и поэтому часть НЕСВОИХ получает возможность нахождения в ареале. Да и на случай опасности тоже сойдут. Их можно сбросить. Пока НЕСВОИХ будут есть, у СВОИХ появляется возможность оторваться от погони. Но сокращение ареала процесс необратимый, мест где можно переждать всё меньше, пора переходить в ареал к победителям. Но в статусе СВОИХ не принимают, а на правах НЕСВОИХ не хочется. Ведь СВОИ прекрасно знают для чего нужны НЕСВОИ. Хотя есть СВОИ готовые уйти туда и на таких правах. Чисто по привычке НЕСВОИХ. На авось.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment