nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

С толком, с расстановкой. И спокойно.

Во все времена, всегда и везде врага надо бить по частям. Разделите его. И по частям. И бейте. Сначала одних, пока другие смотрят. Потом тех, смотревших, под молчание остальных. А потом оставшихся. Первый шаг к победе РАЗДЕЛИТЕ ВРАГА. Или пусть он сам разделится. Главное чтобы НИКТО НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛ К ДРУГОМУ НА ПОМОЩЬ. Как вы этого достигнете не важно, как только враг разделен ВЫ ПОБЕДИЛИ. Еще лучше ЧТОБЫ ОНИ ЕЩЕ ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ НАЧАЛИ. Сами.  Всё это старо как мир, РАЗДЕЛЯЙ. И ВЛАСТВУЙ. Старо, но ДЕЙСТВУЕТ. До сих пор.
Это так сказать про Олимпиаду. И только про неё. Для понимания. Почему, и почему именно так.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments