nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Пробковые шлемы больше не нужны.

Прошли времена когда колонии брались на штык, когда за них надо было воевать, когда нужно было платить кровью своих солдат за бриллианты для короны. Прошли времена и колониальных администрациий, администраций из метрополии. Это все уже не нужно. Теперь все на самообслуживании. Сами собой управляют во благо метрополии, сами себя охраняют от покушения на права метрополии, сами с себя собирают дань для передачи метрополии. Короче сами, всё сами. Достаточно просто скупить илиту и готова новая колониальная администрация. Из местных. И эти администраторы даже пострашнее сагиба в пробковом шлеме будут.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments