nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ В 1 МИЛЛИБАЙТ.

Похоже именно такие объемы в состоянии переваривать операционная система нынешних человеков. Не больше. Информация не хранится вообще. Только онлайн. То что прямо сейчас. То что было полчаса назад уже стерто, чтобы освободить место для того что сейчас. Никто ничего не помнит. Ни что говорилось, ни что писалось. Ни самими, ни другими. Только свежак. Наглядный пример это с Эрдоганом. Он уже не спонсор ИГИЛ? И нефть у них не покупает? Такая информация уже стерта? Не было её? Хорошо с работать с обладателями такой памяти. Втюхивать можно всё что угодно. 24 раза в сутки, а то и 72. Ведь в голове только то что сказали СЕЙЧАС. То что было перед этим уже надежно, даже не забыто, уничтожено.
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments