nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

НИКОЛАЙ РОМАНОВ УМЕР НЕ 18 ИЮЛЯ 1918!

Это вам врут! Он умер гораздо раньше. И не в Ипатьевском доме. Это вам тоже врут! Записывайте, настоящую дату и настоящее место смерти Николая. Это произошло 9 января 1905 года. В воскресенье. На Дворцовой площади перед Зимним дворцом. Именно тогда, и именно там ОН УМЕР. Вместе с расстрелянной мирной верноподданической манифестацией. В НАРОД ВСЕГДА НАДО СТРЕЛЯТЬ, сказал он перед смертью. И умер. А то что потом расстреляли в Екатеринбурге уже не было Николаем Романовым, императором и самодержцем. Там просто завершили начатое в 1905 году. Народ ответил своему бывшему царю, В ЦАРЕЙ ВСЕГДА НАДО СТРЕЛЯТЬ.
Tags: восстание, история, как то так, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments