nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Антон Носик и Мохамед Бухлель. Сиамские близнецы.

Один не выживет без другого. Пока есть Носики будут Мохамеды. И пока есть Мохамеды живут Носики. Ну зачем нужен еврейский фашист Носик? Только для рождения Мохамедов. Зачем нужны Мохамеды? Для обоснования существования Носиков. Заткните хотя бы рот Носику и уже пары-тройки Мохамедов не родилось. А если убрать Носиков от возможности делать политику, да даже просто влиять на политику, то количество не появившихся Мохамедов пойдет на сотни. А количество не убитых этими не появившимися Мохамедами будет исчисляться тысячами. Помните мем про убей бобра спаси дерево? Тут примерно так же. Вначале нужно ЧТО ТО решать с Носиками. Ведь по сути ВСЕ терракты в мире организованы ИМИ.

С именем немного попутал первоначально. 
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments