nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Россиянин, если ты читаешь эти строки...

..., то ты не до конца покаялся перед Николаем Последним. Ведь ты ЧИТАЕШЬ эти строки, а НЕ ДОЛЖЕН. У тебя НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ ТЕХНИКИ где ты это читаешь, а во вторых ТЫ НЕ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЧИТАТЬ. Это николаевская Россия детка, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕВРЕЙ ЗА ЧЕРТОЙ ОСЕДЛОСТИ, НЕ ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ КРЕСТЬЯНИН НЕ РАЗГИБАЮЩИЙ СПИНЫ, НЕ ФАБРИЧНЫЙ РАБОТНИК В БАРАКЕ, НЕ ИЗБИТЫЙ ОФИЦЕРЬЕМ НИЖНИЙ ЧИН, НЕ КАТОРЖАНИН И ССЫЛЬНОПОСЕЛЕНЕЦ, то тогда ВОЗМОЖНО ты и мог бы прочитать ЭТО. И не мечтай про французские булки, их на всех и тогда не хватало да и не про тебя они. Ведь стопудово ТЫ ИЗ НИХ. Так что ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ТО ЗНАЧИТ ТЫ ЗА РАССТРЕЛ НИКОЛАЯ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, поминальное, разное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments