nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

...А говорил наливают, отпускают... (цитата)

Вы же помните этот анекдот про рыбалку? И про карася? Ну того который всем это говорил? Так это не про него. Я про оправданного Коцабу. Точнее про опять появившиеся шорохи про зачистку бабуинов. Господа! Не путайте. Помните про БЕЛЫЙ СРОК и про ЧЕРНЫЙ СРОК. Коцаба это БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Коцаба это СВОЙ ЧЕЛОВЕК. И его оправдание никак не отразится на внутренней политике Украины. Кстати не вспомните ЗА ЧТО СУДИЛИ ТО ЕГО? Не за то ли что он считал НЕЗАКОННОЙ МОБИЛИЗАЦИЮ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ? А его почему то в пацифисты и борцы с режимом записали. А он всего лишь требовал ОСНОВАНИЯ для МОБИЛИЗАЦИИ. Т.е. ВОЙНЫ. Не гибридной и договорной, а НАСТОЯЩЕЙ. Вот его преступление против режима. Режиму то ВОЙНА не нужна. НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА. Настоящая война не дает простора для партнерских сделок. И кредитов которые можно дерибанить не дают. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. За это и судили. Ну и чтобы никто не вякал против мобилизации. Никто и не вякает. Кредиты получены. Схемы работают. Теперь этого карася можно и отпускать. Я СЧИТАЮ ЧТО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ПО ПРИДУМАННЫМ ДЕЛАМ. По таким делам как у Коцабы, НО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ПО ДРУГИМ ПРИДУМАННЫМ ДЕЛАМ, как Нефедов. Но вся разница в том что КОЦАБА ЭТО СВОЙ. ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЭТОТ РЕЖИМ. Поэтому у него был БЕЛЫЙ СРОК. Поэтому он на свободе. Как и убийцы Бузины. Они ОДНО И ТОЖЕ. А Нефедов будет сидеть. Или сдохнет. Так что делайте поправки. Закон это ДЛЯ СВОИХ. А вам всё остальное.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment