nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

День рождения ЭТОГО мира.

Сегодня именно такой день, именно сегодня родился этот мир. 14 июля 1789 года. Хоть празднует его только Франция. Почему? ВЕДЬ ВЕСЬ НЫНЕШНИЙ МИР И МИРОПОРЯДОК ОТТУДА. Из 14 июля. Пусть вас не смущают слова про Либерте, Фратерните, Легалите. Слова они слова и есть. Следите за делами.Следите за ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Кто пришел к власти в этом мире после 14 июля? Кто победил в той революции? Как ни странно, но полное право праздновать этот день имеет Абрамович, Ротенберг, Порошенко, Трамп, Обама, Меркель, Путин, Лукашенко, Назарбаев и все прочие буржуины и их обслуга. Это была ИХ революция и она привела к власти ИХ. Поэтому алён занфан де ля по четыре...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, праздник, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments