nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ УКРАИНСТВУЮЩИХ.

Я знаю эти мечты, вот дескать всех эти совков, ватников и прочих колорадов поджарим, Европка с Америками как помогут, и заживем. На зависть Мордору. Жаль убогих. Кроме поджарить колорадов все остальные мечты так и останутся мечтами. В силу нескольких причин. Первая, это УБОГОСТЬ МЕЧТАЮЩИХ. Они НИЧЕГО СОЗДАТЬ НЕ СПОСОБНЫ. Они даже созданное совками и ватниками просрали. ОНИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. Вторая, это то что НИКАКОЙ УКРАИНЫ в планах ни Европы ни Америки НЕТ. От слова вообще. Здесь должна быть ПОМОЙКА. СВАЛКА. В этом их задача для Украины. Развитие, любое развитие, этой территории НИКОМУ НЕ НУЖНО. Даже самим украинствующим. Поэтому убить кого то они могут, создать что то НИКОГДА. Ведь для этого придется снять вышиванку и одеть костюм, выкинуть все бредни про выкопаное Черное море вместе с сочинителями этих бредней, и пойти в вечернюю школу. Учиться и работать, работать и учиться. Вступить на путь эволюции и пройти его. От УКРОПИТЕКА до ЧЕЛОВЕКА. Способны ОНИ на это? Нет. И они это тоже прекрасно знают. И путь эволюции не для них. Им в укропитеках лучше. Сиди себе в вольере, а посетители может бананов подкинут. А то станешь человеком и что? Это ж РАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ!
Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments