nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Лекарство от Русского мира.

Было такое заболевание у некоторой части населения бывшей Украины, но его уже практически вылечили. Украинские врачи не справлялись, как всегда, и опять на помощь пришли россиянские спецы. И начали лечить. Кому термобарические пилюли, кому принудительный выезд на минеральные воды в Ростов, кому диспансеризация по месту прописки, кому то минские банки, кому то дебальцевская физиотерапия, кому сеансы психотерапии в виде лучших выборов, озабоченности и неправильной генетики. Попутно украинских врачей снабжали необходимым набором медикаментов и помогали придерживать больного в период лечения. И совместными усилиями проблема решена. Нет более такой болезни в Украине. Практически совсем. И даже поголовная вакцинация раствором Шухевича-Бандеры скоро будет не нужна. Уже выработан иммунитет на это заболевание. Да и население стало умнее и подготовленнее, с носителями данного заболевания старается не контактировать. Вне больниц еще остались некоторые носители, но их выявляют повсеместно и бережно направляют к лечащим врачам. Лечат они конечно по старинке, мануальная терапия, электрофорез, иглоукалывание. Но стараются, и прогресс на лицо. Эпидемия подавлена. Остались отдельные очаги, но они на строгом карантине. Доставка лекарств туда все же не прекращается не на минуту. Надо же лечить и этих. И думается вылечат. Как в Мариуполе, Славянске, Харькове и Одессе. Там тоже были возгарания эпидемии, но строгим соблюдением предписаний ВОЗ они погашены. Возможны ли рецидивы? Вряд ли. Лечение все таки не очень безболезненно, вот никто и не хочет проходить его курс. Стараются сами, всё сами. Гигиена и профилактика, просмотр лечебных программ по ТВ, заботливый присмотр врачей. Лучше ведь не заболеть чем потом лечиться. И возможно не вылечиться. А это гарантировано летальный исход.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments