nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Особенности турецкой таможни.

Поскольку работаю с турками уже не первый год, то сложилось впечатление, что турецкой таможне вообще похрен оформление документов. Похоже там действует принцип, Деньги зашли? Так вывози. Хоть что нибудь. Иначе как объяснить такие ляпсусы, товар указанный в накладных не фигурирует в договоре, вес в декларации и в накладной отличается, упаковка товара в упаковочном листе и в той же декларации не соответствуют друг другу, условия поставки первоначально записаны отличные от того что в договоре, но потом исправлены от руки. И другие веселые мелочи. Веселые для турок, мне же не до веселья. Как это РАССТАМОЖИТЬ? Когда всё не то и всё не так? А эти еще до 10 числа байрамят,т.е. никаких бумаг от них не получить, а груз прибыл. Время и деньги тикают. Не свои конечно, но крайним все равно будет тот кто исполняет. Т.е. я. Не указал, не досмотрел, не упредил, не проконтролировал, и главное не поставил руководство в известность.
Tags: как то так, разное, своё, стариковское
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments