nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Искандеры смеются печально...

Еще не плачут, Искандеры не плачут, но и смехом это уже не назовешь. Печальненко улыбаются. Радоваться то им чему? Они уже увидели ВСЁ что нужно и точно знают, ИМ УЖЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМЕЯТЬСЯ. Что они увидели? Они увидели БУДУЩУЮ ОФИЦЕРСКУЮ ЭЛИТУ, ту что на гелендвагенах, и ту что в почетном карауле у доски Маннергейма. Они увидели ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ ЭЛИТУ, ту что прячет флаги в туалетах, и ту что бросает своих граждан в тюрьмах. Они увидели СВОИХ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ, тех что .... (тут матерно). Они увидели СВОЮ СТРАНУ, ту которой похрен все что не озвучено телевизором. Они увидели ЭТО, и они знают теперь своё будущее.
5091-1
Tags: как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment