nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ты лети мой гелендваген...

Почему то все переживают за нововыпеченых ФСБшников дескать засветились, как теперь работать будут? А кто вам сказал, что они будут работать где то там? ФСБ это где то там ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ФСБ интересует только одна страна. И она не где то там, она как раз где то здесь. И интересует она эту контору только в одной ипостаси, МЕСТО ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ГЕЛЕНДВАГЕН. Или на два. Или на три. И вот ЭТО МЕСТО, ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЭТИ ГЕЛЕНДВАГЕНЫ они и будут защищать. Не щадя вашего живота. А вы о какой то работе на Родину.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments