nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

ВРАГИ ГОСУДАРСТВА.

Для меня с этим понятием всё просто. Я это точно знаю. КТО ВРАГ ГОСУДАРСТВА. Враг Украины ЭТО ВСЯКИЙ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ И ЕЁ ПОЛИТИКУ. Именно так, ЭТО ВРАГИ УКРАИНЫ. Смертельные её враги. От которых пощады Украине не будет. НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ВРАГ УКРАИНЫ ПРОСТО В СИЛУ ЗАВОДСКИХ УСТАНОВОК. Это в них заложено еще при сборке. В отношении РФ это тоже проще пареной репы. Там ВРАГИ РОССИИ точно такие же. Сама власть и те кто её поддерживает. Либералы могут не козырять своим не принятием кровавого режима, вы не принимаете СВОЁ отсутствие в этом режиме. А сам режим вас вполне устраивает. Это ВАША ВЛАСТЬ, только без вас.
Tags: как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment