nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

ВРАГИ ГОСУДАРСТВА.

Для меня с этим понятием всё просто. Я это точно знаю. КТО ВРАГ ГОСУДАРСТВА. Враг Украины ЭТО ВСЯКИЙ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ И ЕЁ ПОЛИТИКУ. Именно так, ЭТО ВРАГИ УКРАИНЫ. Смертельные её враги. От которых пощады Украине не будет. НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ВРАГ УКРАИНЫ ПРОСТО В СИЛУ ЗАВОДСКИХ УСТАНОВОК. Это в них заложено еще при сборке. В отношении РФ это тоже проще пареной репы. Там ВРАГИ РОССИИ точно такие же. Сама власть и те кто её поддерживает. Либералы могут не козырять своим не принятием кровавого режима, вы не принимаете СВОЁ отсутствие в этом режиме. А сам режим вас вполне устраивает. Это ВАША ВЛАСТЬ, только без вас.
Tags: как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Одной левой.

    Путлер прибил комара, одной левой. Это сегодня освещало ТАСС. И на этом спасибо, а то могли бы сообщать что чьё то всё благополучно облегчилось и…

  • Ну как вам в фашистах Лев Рэмович?

    Как говорится вопрос риторический, Льву Вершинину понравилось в фашистах. Как это нравится и Вассерману, и Кинчеву, и Киркорову, и Михалкову, и…

  • Ниочемное.

    Заглянул посмотреть, и напомнить что живой, чего желаю не всем. Людоедам с обоих сторон желаю сдохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment