nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Самый самый...

Впечатления о ЧЕ, хоть он еще идет. Впечатления в разделе САМЫЙ САМЫЙ.
Самая стильная сборная. Сборная Польши. Никаких ирокезов, никаких куполов по всему организму, никаких бомжевских бород и прочего. Приличные люди.
Самая суровая команда. Сборная Италии. Когда они поют перед игрой то хочется проверить их раздевалку. Не припрятали ли они там лупары?
Самая пох.истская команда. Сборная РФ. Все остальные команды переживают за результат, очень это видно после игры. Когда результат уже на табло. Страшно было смотреть на сборную Албании после игры с Францией. Албанцы выглядели как проигравшие финал чемпионата мира. Полный апокалипсум. Сборной РФ результат похоже вообще мимо кассы. Проиграли? Ну и хрен с ним. Нас и тут неплохо кормют.
Самый экспансивный тренер. Это Антонио Конте. Он наверное наматывает километража больше своих игроков. У себя на кромке. Он весь там. В игре.
Вот вам некоторые из впечатлений.
Tags: как то так, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments