nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Если цель была вызвать ОМЕРЗЕНИЕ, то она достигнута.

Если целью написателей новой истории Украины было, чтобы она ВЫЗЫВАЛА ОМЕРЗЕНИЕ, то она достигнута. НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕТ ТАКОГО ПАНТЕОНА ГЕРОЕВ СОСТОЯЩЕГО ИЗ ОТБОРНЫХ МЕРЗАВЦЕВ. Только ЗДЕСЬ. Вы только поглядите на этот пантеон, КТО в нем, и кого в нем НЕТ. В нем НЕТ Гонты и Зализняка, Хмеля и Сирко, Кармелюка и Довбуша, Вакуленчука и Боженко, Махно и Ватутина, Ковпака и Федорова, Кожедуба и Кошки, Байды там тоже нет,там только МЕРЗОСТЬ и ДУРАКИ. Вроде съеденного вшами Мазепы, Петлюры торгующего Украиной, Бандеры алкающего человеческой крови, такого же Шухевича, ОНИЖЕДЕТИ КРУТ, идиотов БРОШЕННЫХ СВОИМИ ПОД ПУЛИ. Но даже в этом пантеоне место не для всех, там нет почему то Мельника, нет Бульбы, не гоголевского. Если короче то написана история государства ничего кроме омерзения не вызывающая. Если это их ЦЕЛЬ, то они её достигли. Внутренние потребители сожрут и не такое, но любая попытка трансляции этого вовне вызывает РЕФЛЕКТОРНЫЕ ПОЗЫВЫ У ВСЕХ КТО СНАРУЖИ ЭТОГО. Таких не берут в космонавты, только в ПАЛАЧИ. Одноразовые палачи. Видимо такая история пишется для того чтобы НИКТО НЕ СОЖАЛЕЛ КОГДА ЭТО БУДУТ УТИЛИЗИРОВАТЬ. А утилизировать рано или поздно придется. Во избежание. Разнесения инфекции. Путем жесткого карантина. Разносчики инфекции должны вымереть в санитарной зоне.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments