nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Небольшой критический разбор.

 Интересно написаная статья В тени британского демарша. http://chipstone.livejournal.com/1312045.html, но только если бы не несколько НО. Хочу поделиться этими НО.
1. Первое НО по поводу дифирамбов ШОС и БРИКС, в смысле их мощи в противостоянии США. К сожалению это вымысел. По одной простой причине, в эти организации входит РФ во главе с теми кто у неё во главе. А это ГАРАНТИЯ недееспособности этих организаций в НУЖНЫЙ момент. Руководство РФ на таком крючке у США, что делает всякие расклады на противостояние бесмысленными. Эти сдадут, продадут, подставят или просто грозно замолчат. И тем более БРИКСа уже нет фактически. Правда роль РФ в ШОС минимальна, это организация Китая и для Китая. А РФ там так, в шестерках.
2. Насчет прорывного визита ВВХ в Поднебесную тоже мимо, Китай не фраер, его песнями про Москва-Пекин не возьмешь. У Китая СУГУБО СВОИ ИНТЕРЕСЫ, и в этих интересах роль РФ та же, шестерить.
3. Насчет НАШЕГО ГАЗА ОТ ГАЗПРОМА, это очень трудно даже воспринять как что то серьезное. Газпром сосущий у хохлов ставит условия? Гарри Поттер отдыхает. И насчет Левиафана отдаваемого в кормление Газпрому, ну нельзя же быть таким антисемитом. Считать евреев окончательными идиотами. После такого кормления Газпром останется должен Израилю весь золотой запас РФ. И это как минимум.
4. И финишный пассаж про туристов впечатлил, Турция не живет с туристов. Это в прошлом. У неё есть на ЧЁМ зарабатывать, там не импортозамещение в стиле РФ, ТАМ РЕАЛЬНО ЗАМЕСТИЛИ. И работают, и поэтому проживут и без туристов.
Ну и попутно там еще замечательно про помощь Ассаду, заключавшуюся в разнесении Сирии вдребезги. Вот тут не поспоришь, это в точку.
Вот такие НО, но все равно написано хорошо. Вводные данные неверные, и от этого практического смысла в тексте немного, но как альтернативная реальность пойдет. Что то типа, что было бы если бы РФ была Россией.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments