nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Сходящиеся прямые.

Это не про аксиому Евклида, это про Крым. Как то все пропускают мимо ушей наметившийся прорыв в решении вопроса Крыма. При котором Украине не надо идти его воевать, а РФ не надо его сдавать. Это две крымскотатарские прямые которые чертят, и эти прямые явно сходятся в одной точке. Крым не наш и не ваш, КРЫМ ТАТАРСКИЙ. Вальцман говорит о праве кырымлы на самоопределение, а в РФ идут разговоры о автономии этих же самых кырымлы. Возможно все это мне только кажется, бывает, но все таки это Ж-Ж-Ж не спроста...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments