nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мauvais ton.

Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, непринятые в приличном обществе.
В международных отношениях очень важное значение, практически это то что отличает государство от негосударства, имеет то о чем не говорят. 90%, а то и более, происходящего в международной политике не публикуется и не афишируется. Все эти телефонные разговоры, письма друг другу, стенограммы переговоров, секретные протоколы и меморандумы, ВСЁ ЭТО ИСКЛЮЧЕНО ИЗ ПУБЛИЧНОГО ДОСТУПА. Слишком неаппетитны порой ингридиенты готовящихся на этой кухне блюд. Готовые блюда вполне съедобны и не пугают взор потребителя, но лучше не знать из чего они приготовлены. И лицо или государство позволяющее себе разглашение ЭТОЙ части процесса автоматически становится не желательным собеседником, партнером по переговорам, короче с ним лучше не общаться. Язык за зубами держать не умеет. Типичный моветон, дурно воспитанный субъект. От него лучше важные разговоры держать в секрете. Никого не узнали? Опубликовать письмо президента президенту в открытом доступе, да еще ПЕРЕВРАТЬ его, раззвонить как о свершившемся факте о чем только еще собираются говорить, ВОТ ЭТО ОПУСКАЕТ ГОСУДАРСТВО НИЖЕ ПЛИНТУСА. С этим государством нельзя разговаривать как с государством. Турок предложил рассмотреть вопрос решить все миром, РФ раззвонило об этом на весь мир, да еще и НАВРАЛО. Турки покрутят у виска и скажут, вот тут скажут, ИЗВИНИТЕ НО ВЫ СУДАРЬ НЕВЕЖА, С ВАМИ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДЕЛ. Как говорится ЭТО не Рио-де-Жанейро, где все поголовно в белых штанах. РФ нельзя носить белого, желтые и коричневые разводы на них очень заметны.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments