nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Письмо Эрдогана.

Вся путинские сосалки скачут и бьют в тимпаны, МЫ ПОБЕДИЛИ! Эрдоган просит прощения! И КАК ВСЕГДА ВРУТ. ПОТОМУ ЧТО НИКАКОГО ПРОЩЕНИЯ ЭРДОГАН НЕ ПРОСИЛ. Сожаление по поводу гибели пилота ПОДСТАВЛЕННОГО СВОИМИ это да, человек ведь все таки. А ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ЭРДОГАНУ НЕ ЗА ЧТО. Да и не просил он его, это воспаленные остатки междуушного наполнителя путиноидов сами себе придумали. И кстати опять Россияния обосралась, СУЩЕСТВУЕТ МНОГОВЕКОВОЙ ПРИНЦИП, письма правителей друг другу не публикуются и не обсуждаются. А эти опять не смогли соответствовать НОРМАМ, раззвонили о письме, и к тому же СБРЕХАЛИ. Обычный дипломатический зондаж почвы Турцией, которая не начинала никакой конфронтации, выдается опущенной ниже плинтуса страной за перемогу. Ну чес слово, убого выглядит. И смешно. И очень неумно. Потому что разглашение содержания конфиденциального письма президента президенту, да еще его перевирание может дать обратный результат.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments