nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Отбери у бабушки паспорт...

Страдания либералов по британскому референдуму достигли своего опупея. В ход пошли выкладки про голосование людей свыше 60 лет, дескать британские совки опять не так проголосили. Но вопрос нужно ставить не так, вопрос должен стоять ПОЧЕМУ они проголосовали за выход из ЕС. Почему те кто СОЗДАЛ эту Британию хотят ЖИТЬ В БРИТАНИИ а не В ГОВНЕ ЕВРОСОЮЗА. Потому что ЭТИ ЛЮДИ РАБОТАЛИ. То что молодежь голосует за ЕС понятно, ОНИ РАБОТАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ. ОНИ ХОТЯТ ТУСОВАТЬСЯ. А выход Британии из ЕС это значит, что придется РАБОТАТЬ. А либералы и безмозглое поколение NEXT страшно не любят это дело. РАБОТУ. Короче ЗА ВЫХОД ИЗ ЕС голосовала БРИТАНИЯ, а за пребывание в теплом говне ЕС голосовали ОБЩЕЧЕЛОВЕКИ. Вот так я думаю о референдуме. И насчет бабушек, БАБУШКА ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ПРАВ, ОНА ИХ ЗАРАБОТАЛА. И для себя и для безмозглого внучка. И внучок пользуюется тем что СОЗДАЛА БАБУШКА, внучок то не способен ничего создать. Зато у ВНУЧКА ИСКАНИЯ.
Tags: политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Der Impfstoff macht frei.

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments