nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вяцкие ребята хвацкие...

Стон прогрессивного человечества по попавшемуся губернатору показывает, в очередной раз, за кого они имеют народонаселение РФ. А имеют они его ЗА ИДИОТОВ, не говоря про то, что просто имеют. Потому что только ИДИОТ может проглотить ту чушь, которую они вещают. Про БЕССЕРЕБРЕННИКА НИКИТУ. В то, что бессеребренник я кстати верю, ему серебро не нужно. Он берет другим. Но только ИДИОТАМ можно внушать, ЧТО НАЗНАЧЕННЫЙ ГУБЕРНАТОР не часть ВСЕЙ СИСТЕМЫ. Система НЕДОСМОТРОВ не дает. В ней только СВОИ. Гозман с Венедиктовым кстати в той же СИСТЕМЕ. Сосут из того же источника. Причина этого ВОПЛЯ в другом, ЗА ЧТО? Это же НОРМА?! Все делают ЭТО! Почему именно его? Им непонятно. А оттого немножечко страшно. Но боятся они напрасно, ДЕЛО ТУТ СОВСЕМ НЕ ВО ВЗЯТКЕ. То что этот брал это без сомнения. Он по другому не может, не такое у него воспитание. А вот реально за ЧТО? А может вопрос не правильно поставлен? НЕ ЗА ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО? ЧТО будут создавать из рядового номенклатурного ворья?
Tags: вопросы, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments