nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Англичанка гадит!

Этот британский фак ЕС ну очень мутен. Ведь как всегда всё не однозначно. Смысла в этом соскоке не много, и самое главное ЧТО ПОЗДНО. Хотя пока это не соскок, пока это имитация соскока. Те кто знает принцип демократии те со мной согласятся. Какой принцип? ВАЖНО НЕ КАК ПРОГОЛОСУЮТ, ВАЖНО КАК ПОСЧИТАЮТ. Кто то считает, что британские чиновники не умеют правильно считать? Всё они прекрасно умеют, и ЕСЛИ БЫ БЫЛ НУЖЕН ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ, БЫЛ БЫ ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Так вот вопрос вопросов, ЧТО ЗНАЮТ БРИТАНСКИЕ ЧИНОВНИКИ РАЗ РЕШИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ? В чём там дело? В иммигрантах? Причем тут ЕС? У Британии полным полно бывших колоний, жители которых прекрасно осваивают метрополию. Патрули шариата уже в Британии есть. И без ЕС. Евробюрократы? Тоже мимо. Брюссель имеет такое же влияние на Лондон как к примеру голова Жмеринки. В чем же тут дело? А может ни в чем? Просто англичанка гадит? Как всегда.
Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment