nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Либеральные иллюзии.

Самая главная либеральная иллюзия, это то, что они с чего то решили если они придут к власти, то отношение условного Запада к ним и к стране резко изменится. Они не поняли ГЛАВНОГО, этому условному Западу абсолютно ПО Х.Й какая власть в России, либеральная, фашистская, монархическая, путинская, большевистская. ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Для него, Запада, имеет значение только , что РОССИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ВООБЩЕ. И никакой. И к русским это относится в той же мере. ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Ни либералов, ни красных, ни белых, ни коричневых, ни голубых. НИКАКИХ. То что либералов и иже с ними привечают, как и не грабят олигархов, так это только потому что ОНИ ПОКА НУЖНЫ. ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ ЗА ЗАПАД РАБОТУ ПО ДЕЗИНТЕГРАЦИИ РОССИИ. И вот пока они работают эту работу  ОНИ ОБЛАСКАНЫ, ОНИ В ФАВОРЕ. Как только ОНИ СТАНОВЯТСЯ НЕ НУЖНЫ, маски сбрасываются и разговор идет только в стиле РУССИШЕ ШВАЙНЕ. Звоночки такие есть, в Прибалтике, где взялись за либеральную эмиграцию, в Украине, где русских союзников и антипутинцев не считают достойными ДАЖЕ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА. И когда читаешь восторги современного белогвардейца по поводу доски Маннергейма, бившего краснопузых, задумывешься а где у них у всех этих мозг? Есть ли он? Маннергейм убивал не краснопузых, он УБИВАЛ ПРЕЖДЕ ВСЕГО РУССКИХ. Не зависимо от их партийной платформы. Он, как и весь Запад намертво заучил одну истину, ХОРОШИЙ РУССКИЙ ЭТО МЕРТВЫЙ РУССКИЙ. И это относится ко всем. И к либералам тоже. Но они вбили себе в голову, что Западу нужна ЛИБЕРАЛЬНАЯ РОССИЯ, в то время как ему нужна МЕРТВАЯ РОССИЯ. Но они упрямо идут своим путем, а вдоль дороги мертвые стоят, и тишина...
Tags: как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment