nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Оберштурмфюрер Либо.

320682
Если вы смотрели когда нибудь этот фильм, то вы должны помнить биографию этого оберштурмфюрера. К чему я его вспомнил? Да вот к чему. Сын коммуниста, вожака Гамбургского восстания, убитого нацистами, воспитанный гитлерюгенд. Служил в концлагере в котором убили его мать. Поставленный на ответственный пост, взорвать Краков. Т.е. доверие абсолютное. А ведь папа с мамой тоже могли что то там ребенку говорить, но ВОСПИТАНИЕ оказалось сильнее. А вы тут про молодежь Украины что то там говорите, дескать предали память и прошлое. А у них НЕТ ЭТОЙ ПАМЯТИ. У них ВОСПИТАНИЕ ГИТЛЕРЮГЕНД. Это заменяет им память. Если раньше справлялись с такой задачей как ВОСПИТАНИЕ БУДУЩЕГО НАЦИИ, причем из ВСЕХ ДЕТЕЙ, хоть из красных, хоть из розовых, то теперь это вообще очень легко. Вот и вырастают из внуков и правнуков партизан и подпольщиков, солдат РККА и Червонного казачества БАНДЕРОВЦЫ. Дети Шухевича и Бандеры. Выростают оберштурмфюреры Либо.  И они как Либо не закончат, не надейтесь.
Tags: минотавры, невмешизм, оружие, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments