nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

№10

Посмотрев два дня ЧЕ понял в чем причины его убогости, как и убогости всего футбола. Причин две. Одна из них ЭТО ТРЕНЕРЫ. С дипломами, без дипломов, старые, молодые. Всех объединяет одно. 99% из них просто БЕЗГРАМОТНЫ в своей профессии. Но о них поговорим отдельно. Сегодня же о второй причине. ЭТА ПРИЧИНА №10. Вернее отсутствие в командах этого номера. На футболках конечно он написан, НО ДЕСЯТОК НА ПОЛЕ НЕТ. Просто нет. Вообще последний десятый номер в современном футболе это был ПИРЛО. А за ним пустота. Зияющая. Ведь что такое ДЕСЯТЫЙ НОМЕР? Вспоминайте десятки, вспоминайте и поймете. Я про тех кого видел напомню. Платини, Марадона, Маттеус, Прохазка, Детари, Шифо, Терн, Бергкамп, Баджо, Дзола, Симонсен, Шустер, Фигу, Черенков, Кипиани, Оганесян, Касымов... Думаю достаточно? Это БЫЛИ №10. А сейчас вы таких на поле видите? Тех кто ДЕРЖИТ ИГРУ? Тех кто ДИРИЖИРУЕТ ИГРОЙ? Есть игроки обладающие отдельными способностями десятки, но обладающих ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ СВОЙСТВАМИ №10 нет. И оттого ФУТБОЛ СТАЛ УЩЕРБНЕЕ. СТАЛ СКУЧНЕЕ. Суета, сутолока, беготня. Навес, еще навес. Система бей беги. Бегают хорошо, физика великолепная, а с МОЗГОМ проблемно. Десятка и была МОЗГОМ. И без него и без неё как то не то.
Tags: как то так, память, разное, своё, спорт, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments