nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

...их там немножко есть...

Оригинал взят у gatoazul в post
Два года мне в комментариях в качестве доказательства отсутствия ихтамнетов рассказывали, что Запад об этом молчит - значит, никого нет.

Можно подумать, что Запад не мог молчать по какой-нибудь другой причине. Разумеется, он всё прекрасно знал, и молчал, пока это было ему выгодно.

А теперь поздравляю вас, путинские патриоты. Запад резко прозрел и в жесткой форме (устами генсека НАТО!) потребовал вывода войск и вооружений, а также прекращения финансирования "ополчения".

Надеюсь, теперь вслед за Западом вы тоже, наконец, признаете, что-таки их там немножко есть.

"Russia needs to stop supporting the militants and withdraw its forces and military equipment from Ukrainian territory," Stoltenberg said after a meeting of NATO defence ministers with their Ukrainian counterpart in Brussels.

Заодно привет всем, кто рассказывал, что с Западом договорились и Запад теперь на Крым закроет глаза.

He said the US-led alliance would continue to stand by the government in Kiev and would never recognise Russia's "illegal and illegitimate annexation of Crimea" two years ago.

И тем, кто с пеной у рта доказывал, что Западу Украина обходится слишком дорого, надоела и т.п. Западу не может ничего надоесть. Это машина, а машины не устают.

"In response to Russia's actions, NATO has stepped up its support for Ukraine"

Ссылка

Впрочем, истинным патриотам будет всё ни по чем. Им не поможет даже уринотерапия обоих глаз под сильным давлением. Они тут же переобуются в прыжке и резко забудут всё, о чем вопили ещё сегодня утром.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, українське, чужое
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments