nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Зиг хайль, хер Маннергейм!

Оригинал взят у norg_norg в Зиг хайль, хер Маннергейм!
Власти РФ установят памятник очередному палачу русского народа - Маннергейму.



Памятная доска Карлу Маннергейму будет установлена в Петербурге 16 июня. Это неизбежно. Как и то, что открывать ее будет лично глава администрации президента Иванов.
Курсанты военного ордена Красного Знамени инженерно-технического института имени генерала армии Комаровского будут хранить память о финском фельдмаршале и русском генерал-майоре Карле Маннергейме. Неизбежность этого процесса обусловлена уже назначенной датой открытия мемориальной доски и присутствием на нем высокопоставленных чинов из Кремля. Официально об этом – ни слова. Такая таинственность может объясняться тем, что власти не хотят излишнего волнения горожан, достаточно однозначно относящихся к спорной фигуре Маннергейма.

Памятная доска Карлу Густаву Маннергейму будет установлена на здании военного института на Захарьевской, 22, в первый день Петербургского международного экономического форума. На мероприятии ожидается личное присутствие главы администрации президента Сергея Иванова.
http://www.fontanka.ru/2016/06/14/099/

Белофиннский террор 1941-43 гг в России
http://9e-maya.com/index.php?topic=2357.msg1039194#msg1039194

Под катом - про ката.
Баир Иринчеев про Маннергейма, видео. Разведопрос от Гоблина.
Обратите пристальное внимание - как похожи тогдашние финские нацики на нынешних нациков укропских. С их козырным еще из тогда - "Обещайте всё что угодно. А вешать? Вешать будем потом". Но тогда русофобы хоть не кривлялись. И как на словах, так и на деле подтверждали аксиому "антисоветчик - всегда русофоб". Их девиз: "Русский - значит красный. А красный - значит в ров, под пулеметы".

[Spoiler (click to open)]



И похеру им, что в большинстве своём норот против десталинизации и декомунизации. Против дрочева на "белое движение" и РКМП. Против монархизации и переименования улиц. Но всем им там за стенкой из жОлтого красного кирпича - сугубо похуй на мнение народа. Вот такое вот согласие и примирение с их точки зрения получается, блядь. И после этого они чота там пиздят про хохлов. Пидарасы конченые. Даже голосовалку прикручивать не буду - у зенитки патроны кончились, блядь...





Tags: история, минотавры, мразь, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, фашисты, чужое
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments