nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Международный день блогера

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Международный день блогера
оказывается есть и такой праздник!



Оказывается, у блогеров есть свой праздник: с 2004 года существует «Международный день блогера». Достоверно об этом празднике известно только то, что отмечают его 14 июня, а всё остальное покрыто завесой тайны: как следует его отмечать, нужно ли блогерам в этот день купаться пьяными в фонтанах и бить прохожих, стоит ли по этому случаю дарить блогерам цветы и ценные подарки - никто толком не знает.

С блогами вообще так часто получается: ты занимаешься своими делами, что-то пишешь и время от времени делишься этим с друзьями, а потом тебя кто-то внезапно называет блогером, или даже «известным блогером» - sic transit gloria mundi. Это приходит неожиданно, незаметно и само собой, как старческий маразм. Вот и о дне блогера я узнал совершенно случайно, благодаря поздравлениям своих друзей.

Но, раз уж есть такой повод, хочу напомнить, что блоги сейчас особенно важны, потому что остаются одним из последних источников достоверной информации, интересных мнений и честной аналитики. Чем больше их будет, тем лучше, поэтому для тех, кому есть, что сказать, но непонятно, как это сделать, я написал эту короткую шпаргалку. Сегодня как раз подходящий день, чтобы о ней напомнить.

Больше блогов хороших и разных, друзья!

http://zhartun.me/2016/06/bloggerday.html
Tags: как то так, праздник, разное, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments